Юлия Иванова (goblin_matron) wrote in 1001smile,
Юлия Иванова
goblin_matron
1001smile

Category:

Отдаю сообщество в хорошие руки

Друзья, я больше не хочу заниматься этим сообществом. Если есть желающие забрать его - отдаю бесплатно, пишите предложения в комментарии к этому посту. Предпочтение ведущим качественные блоги.

Но должна предупредить, что владельцу придется заниматься контентом, чтобы сообщество не умерло, потому что от участников сообщества приходит всего 1-2 достойных поста в месяц. Я задала такую планку качества, что большинство продавцов подарков со своими "продаю бусы ручной работы (фото, материал, цена)" до нее не дотягивают. Понизить планку я не могу, потому что тогда мне будет стыдно быть лицом такого проекта, и писать дальше сама я тоже не хочу, поэтому остается только его отдать.

На сообществе можно зарабатывать с помощью платных постов и партнерских ссылок на интернет-магазины. Но без поддержки раскрученных групп в социальных сетях, рассылок и т.п. можно рассчитывать максимум на несколько тысяч в месяц.
Subscribe

  • Funnygifts. Весенняя коллекция подарков

    А у нас новый анонс идей подарков с сайта funnygifts.ru. Жмите на картинки, чтобы открыть статью про понравившуюся вещь. В статьях есть ссылки,…

  • Кому ума недорого?

    Пока Кори рассказывает в этом сообществе про полезные подарки, я буду писать про вредные. Во-первых, все знают, что шоколад вреден. Во-вторых, на…

  • Идеи подарков. Весенняя коллекция

    На дружественном нашему сообществу сайте funnygifts.ru появляются новые идеи веселых и необычных подарков. Жмите на картинки, чтобы выбрать!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments