smpluser (smpluser) wrote in 1001smile,
smpluser
smpluser
1001smile

Category:

Обзор подарков со вкусом алкоголя от Shtooq.ru

Вот и всё… Остались последние часы старого года. Уже слышны звуки шагов наступающего года. В канун новогодних праздников хотелось бы поговорить о подарках, которые помогут не просто употреблять спиртное, а пить его правильно. Как это? В отношении распития алкогольных напитков «правильно» можно рассматривать в нескольких аспектах, но речь пойдёт не о количестве выпитого, а именно о качественной стороне этой процедуре.


Во-первых, пить тёплое спиртное не особо приятно. Безусловно, есть исключения в виде сакэ и глинтвейна, но они среди наших соотечественников не так уж актуальны. Во-вторых, охлаждённое спиртное – не обязательно должно быть жидким льдом, а в отношении вина и виски подход с заморозкой вообще не допустим, поскольку эти напитки должны быть немного ниже комнатной температуры – приблизительно 18-20 градусов. Только тогда они полностью раскроют свою душу. Согласитесь, достичь такой температуры с помощью холодильника и льда невозможно. А последний вариант охлаждения ещё и разбавит градус и лишит спиртное оригинального вкуса.

Какой выход? Обеспечьте себе и близким истинное наслаждение вкусом и ароматом спиртных напитков в праздничные дни, подарив аксессуары для охлаждения алкоголя SPARQ. Среди ассортимента интернет-магазина Shtooq.ru можно выделить два достойных праздничных презента для представителей мужского пола – камни и кубики для охлаждения виски американского производства. Но на них заострять внимание нет смысла, поскольку свою популярность они приобрели ещё несколько лет назад и используют их не только для охлаждения виски. Они отлично охлаждают абсолютно любую жидкость, вплоть до чая и сока. Да и то, что стальные кубики являются инновационным искусственным аналогом стеатитовых натуральных камней для охлаждения алкоголя, уже известно большинству людей. Однако, есть ещё одно отличие, стальные кубики – более дешёвый вариант, хотя даже разница в стоимости не даёт возможности назвать их бюджетным подарком.


Согласитесь, на вид они не слишком отличаются? Но сейчас более подробно хотелось бы остановиться на более новом подарке для представительниц прекрасного пола - жемчужины для вина SPARQ. О них не так много написано, поскольку появились они намного позже мужских аксессуаров для алкоголя. Поэтому, и знают об их существовании далеко не все, а между тем, жемчужины – оригинальный подарок для женщины на Новый Год и любой другой праздник. Почему именно для женщины? Не многие мужчины пьют вино, вермуты и шампанское, а охлаждение этих алкогольных напитков профиль жемчужин.


carousel-pearls-6Жемчужины для вина имеют не совсем точное название, поскольку они могут и охлаждать и наоборот немного подогреть алкоголь. Всё зависит от того, какого эффекта вы хотите достигнуть, ведь белое вино пьётся более холодным, а красное немного теплее комнатной температуры. Жемчужина прекрасно доведёт «женский» алкоголь до оптимальной температуры, не повлияв на его вкусовые качества, чем не может похвастаться вышеупомянутый лёд. К тому же, вытянутая овальная форма жемчужин идеально подходит под бокалы с округлым дном. В остальном же они схожи со стальными кубиками, изготовлены по схожей технологии пищевая сталь плюс термогель.
Интернет-магазин Shtooq, компания SPARQ и автор обзора предупреждают: алкоголь, даже в праздники, полезен только в разумных дозах!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment