smpluser (smpluser) wrote in 1001smile,
smpluser
smpluser
1001smile

Обзор оригинальных подарков от студии печати Artwall.ru

Как вам идея: фотография в подарок? Что-то в ней не хватает, правда?

А если это будет не просто снимок в рамочке, а портрет? Согласитесь, совсем другое дело. В основном, люди любят картины. Их можно разместить на видном месте, а не в ячейке альбома или на рабочем столе. А их наличие в доме считается признаком хорошего вкуса.

Но что делать если у человека, которому вы хотите преподнести в дар память, не обладает феноминальным художественным вкусом или вы сомневаетесь, что мастер кисти успеет к сроку? А так, чаще всего, и бывает. Или, как вариант осложнения, одариваемый принадлежит к прогрессивному поколению и посчитает подарок архаизмом.

Из любой сложной ситуации можно найти выход. Не стоит огорчаться и отбрасывать в сторону саму идею. Ее просто нужно модернизировать. Студия Artwall.ru предлагает современный подход – инновационная технология печати на холсте.




Картина с фотографии на холсте

Печать на холсте – быстро, дешево, качественно!

Вспомните, наверняка, у вашей бабушки или прабабушки на стене весел портрет, а, может быть и не один, написанный настоящим художником. Со времен он поблек, расстрескался.

Виновник – время. Портреты, вышедшие из-под кисти, требует особого ухода, на который нам зачастую попросту не хватает времени. А вот напечатанное на холсте фото – подарок, которые долгие года не изменит свой внешний облик.

Кстати, фото на холсте визуально ничем не отличается от рукописного портрета. Разница лишь в том, что контуры будут более четкими. Фактура печати качественной. А изображение точным. Не таким каким его увидел художник. Пабло Пикассо тоже людей рисовал.

«Дора Маар с кошкой» Пабло Пикассо, 1941 год

(Для тех, кто не знаком с творчеством художника или подзабыл его шедевры)

И поверьте, некоторые современные художники ничем не отличаются от великого испанского художника. Только, если в его случае такое отображение действительности было его стилем, за который он и прославился, у некоторых его «последователе» такие творения время от времени получаются сами собой. Возможно, зрение подводит.

С фотопечатью на холсте проблем не будет. Человеческий фактор минимизировн. Да и при всем своем качестве и оперативности стоит она гораздо быстее. И, что немаловажно для занятых людей, заказ сделать можна через интернет. Достаточно оторваться от работы на 5 минут, и проблема с подарком решена.

Кому и по какому случаю можно подарить?

Назвать фотографию на холсте универсальным подарком нельзя. Всегда найдуться те, кому сюрприз придется не по душе. Но, умный промолчит. Итак, кому же, все-таки, можно дарить такой оригинальный подарок?


  • Молодоженам в день их свадьбы.

  • На крестины или первый день рождения ребенка.

  • Любимому человеку на любой праздник.

  • Юбиляру в день его рождения.

  • Шефу от всего коллектив в день рождения или в трудовой юбилей.

  • Партнеру по бизнесу.

  • На новоселье близкому человеку.

Обратите внимание! На холсте можно распечатать не только портретный снимок, но и пейзаж или мировой шедевр, который по душе одариваемому.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments