Юлия Иванова (goblin_matron) wrote in 1001smile,
Юлия Иванова
goblin_matron
1001smile

Category:

Мастер-класс по созданию wish list-ов, часть 21

Участвовать в мастер-классе можно с любого урока и в любое время.

Сегодня будет интересный урок. Можете считать, что все предыдущие уроки были просто разминкой, а теперь мы наконец начинаем серьезно подходить к делу составлению виш-листа. Потому что тема сегодняшнего мастер-класса - бесстыдные желания.

Да, на всякий случай прошу увести от экранов бабушек.

У каждого есть желания, которые не принято озвучивать в силу их пикантности. Ну, вы меня понимаете... Массаж мыльный. Массаж тайский. Вон тот комплект белья на тоненьких лямочках. Культурный отдых в приличной нудистской компании. Фильмография Памелы Андерсен. Культурный отдых в неприличной нудистской компании. Иллюстрированная Камасутра...

Понятно, к чему я клоню?

Да, между прочим, давно доказано, что иметь бесстыдные желания совершенно необходимо для гармоничного развития личности. Если вы у себя таковых не обнаруживаете - срочно придумайте хотя бы парочку... для начала.

На всякий случай напоминаю, что вовсе не обязательно вывешивать виш-листы на всеобщее обозрение. Можно составлять их дома под одеялом. Виш-листы нужны в первую очередь для нас самих, потому что хорошо и правильно сформулированные желания обязательно сбываются. Хотя, возможно, вы захотите показать написанное кое-кому ;-)

Список виш-листов участников мастер-класса: 1001smile, anilagred, anita_m, annlioness, astersammerson, bez_diet, bron_ia, bubbles_boo, carrot-211, de_vika, mauta, mirzam, otmoroz1963, psihichka, revechka, run-away-from, sht_bi_rlitz, sovsemdrygaya, strigana87, suesue, theinterference , ulsa, vesnushkyna и zaja130880. Если вашего здесь нет и вы хотите поделиться - оставьте ссылку в комментариях.

Предыдущие уроки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 22
Tags: -wish list
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments