Юлия Иванова (goblin_matron) wrote in 1001smile,
Юлия Иванова
goblin_matron
1001smile

Categories:

Привидения в бутылках - тоже подарок

Гуляя по Интернету, наткнулась на интересную новость.

Житель американского штата Флорида Джон Дис занимается необычным бизнесом. Он открыл в интернете сайт через который продает… привидения, заточённые в бутылки. Каждая бутылка, содержащая бесплотный дух, снабжена этикеткой, предупреждающей, что бутылку категорически запрещается открывать, т.к. привидение иначе может сбежать, а это опасно для здоровья и жизни человека.

Как признался сам продавец призраков, духов ему поставляют специальные ловцы привидений, которые охотятся на них на кладбищах, в старых заброшенных домах, автомобилях или гостиницах. Как Дис помещает призраков в бутылки, осталось неизвестно, так как продавец заявил, что это профессиональный секрет.


А ведь неплохой подарок-сувенир, между прочим! Всяко лучше, чем очередной набор бокалов, а места в буфете занимает столько же.

А еще у меня есть штука, очень похожая на описанную выше - пузырек с этикеткой "корпоративный дух". Как на картинке. Я его держу на работе. Правда, его уже столько раз открывали любопытные коллеги, что дух давно выбрался на свободу. Иногда мы отчетливо ощущаем его присутствие. А иногда он куда-то девается.

Если что, это штука из той самой Лаборатории Сновидений.
Tags: приколы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments