Юлия Иванова (goblin_matron) wrote in 1001smile,
Юлия Иванова
goblin_matron
1001smile

Category:

Мастер-класс по составлению wish list-ов, часть 26

Участвовать в мастер-классе можно с любого урока и в любое время.

После прошлого урока один хороший человек задал вопрос: как надо рассказывать о своих желаниях, чтобы это не выглядело как наглое вымогательство подарков. И в то же время донести до желающих сделать подарок, что именно вы хотите. Вопрос интересный, поэтому отвечаю здесь, для всех.

Во-первых, почему вы думаете, что наглое вымогательство подарков - это плохо? Можете провести эксперимент и убедиться, что вам за это ничего не будет. Я проводила. Между прочим, отличный способ отвязаться от всех тех, от кого подарков не дождешься.

Однако если вы от природы скромный человек и такой способ вам не подходит, рассказываю другие.

1) Написать виш-лист, обвести жирной рамочкой особо желаемые позиции, раздать друзьям. А что такого? Скажите им, что эксперимент проводите. Насколько успешно работают виш-листы.
2) Прислать другу ссылку на интересную вещь или просто рассказать о ней. Заметить, что вы тоже себе такую хотите. Не сейчас, а как-нибудь при случае.
3) Если у вас друзья из этих, которые считают, что подарок обязательно должен быть сюрпризом: попросить хорошего друга распустить слух, что он при помощи магии, гаданий и опроса близких родственников узнал, какой сюрприз вам точно понравится. А сюрприз, естественно, называете другу сами. Большинство друзей ленятся сами придумывать подарки и будут только рады готовой идее.
4) Объявить, что выбрали себе дорогой подарок сами, и поэтому принимаете вклады в него деньгами.
5) Приобрести часть подарка самостоятельно и говорить, что для завершения ансамбля были бы очень кстати другие части.

А теперь - новая тема. В прошлых виш-листах, когда мы придумывали, что бы такого хорошего приобрести себе в квартиру, у нас осталась неокученной самая важная ее часть - прихожая. Многие прихожие, которые я видела, напоминают минное поле. Если тебя не прибьет задетой вешалкой, то обязательно споткнешься об чьи-то сапоги, ударишься об шкаф и наступишь на хвост хозяйскому коту.

А у вас в прихожей все так, как вы хотите? Вешалки не падают? Тапки под ноги не бросаются? А то если вдруг бросаются, можно пожелать для них уютный шкафчик. А также большое зеркало, красивый коврик и прочие атрибуты прихожей вашей мечты. Берите ваш виш-лист и записывайте!

Список виш-листов участников мастер-класса: 1001smile, anilagred, anita_m, annlioness, astersammerson, bez_diet, bron_ia, bubbles_boo, carrot-211, de_vika, katyakuz, l-iris-l, mauta, mirzam, otmoroz1963, psihichka, revechka, run-away-from, sht_bi_rlitz, sotofa_hanemer, sovsemdrygaya, strigana87, suesue, sundary_108, theinterference , ulsa, vesnushkyna, witchvail и zaja130880. Если вашего здесь нет и вы хотите поделиться - оставьте ссылку в комментариях.

Предыдущие уроки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 27
Tags: -wish list
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments