Юлия Иванова (goblin_matron) wrote in 1001smile,
Юлия Иванова
goblin_matron
1001smile

Category:

Мастер-класс по составлению wish list-ов, часть 27

Участвовать в мастер-классе можно с любого урока и в любое время.

На этой неделе в дневнике 7darov появилось еще одно доказательство того, что записанные желания обязательно сбываются. Можете убедиться сами - там есть пошаговая инструкция.

А теперь - к мастер-классу.

Вы когда-нибудь совершали настоящие безумства? Почему-то кого ни спросишь - у всех наготове длинный список безумных поступков, которые они мечтают совершить, но никто не торопится его выполнять. Хотя вещи в этом списке обычно вполне реализуемые. Просто на них сложно решиться.

Что такое безумство? Это каждый решает для себя сам. Для кого-то съесть в одиночку большое ведерко шоколадного мороженого - это уже безумство. Хотя по мне, это абсолютно нормально. Много раз так делала и еще буду. Другие примеры безумств - совершить прыжок с парашютом, поехать автостопом через всю страну, подарить любимой девушке тысячу-другую роз, бросить все и уехать за границу, или родить пятерых детей.

А вот известный разработчик компьютерных игр Ричард Гэрриотт (это он на фотографии) очень хотел cлетать в космос. И слетал в прошлом году, в возрасте 47 лет. У него папа космонавт - наверное, поэтому Ричард тоже с детства мечтал стать космонавтом, но еще в школьном возрасте доктора NASA забраковали его по зрению.

Другой бы на его месте сдался. А Ричард начал делать компьютерные игры, заработал на этом много денег и стал вкладывать их в космические бизнес-проекты. И во многом благодаря ему открылся путь на орбиту для людей в штатском. Которым он сам в итоге и воспользовался, заплатив еще 30 миллионов долларов за полет.

Вы после этого еще думаете, что на свете есть что-то невозможное?

Я вам предлагаю на этой неделе записать все те безумства, которые вы давно мечтаете совершить. А потом на них внимательно посмотреть - наверняка окажется, что они все вполне выполнимы. Если уж в наше время даже в космос можно слетать, чего сложного в том, чтобы поехать автостопом на другой конец страны? Тем более, что миллионы романтиков это делали до нас.

Список виш-листов участников мастер-класса: 1001smile, anilagred, anita_m, annlioness, astersammerson, bez_diet, bron_ia, bubbles_boo, carrot-211, de_vika, katyakuz, l-iris-l, mauta, mirzam, otmoroz1963, psihichka, revechka, run-away-from, sht_bi_rlitz, sotofa_hanemer, sovsemdrygaya, strigana87, suesue, sundary_108, theinterference , ulsa, vesnushkyna, witchvail и zaja130880. Если вашего здесь нет и вы хотите поделиться - оставьте ссылку в комментариях.

Предыдущие уроки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 28
Tags: -wish list
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments